一昨日は、依然作って大好評だったレバーの唐揚げに再挑戦。が、今回はやや味が薄く、イマイチ。残念。ハツはタマネギとキャベツと炒めて。こっちのほうがうまかったかも。トマトの味噌汁。
昨夜はベーコンとソーセージをキャベツとタマネギとモヤシと一緒に炒めて。ニンニクで味付けした。シンプルだが意外とうまい。サラダの代わりにトマトスライス、ナスのコンソメスープ。
今夜は、ブリを焼いたの、豚肉とモヤシの辛味噌炒め、ナスと豆腐の味噌汁。
朝食は、子どもの分はオニギリ、妻の分は日替わりで簡単な丼。俺はなんか適当に。
こうして振り返ると似たような食材ばかりだなあ。もうひとひねりしなければな。